- Prezzo decisamente inferiore rispetto ad una cucina ad induzione
- Può funzionare durante un black-out
- Per cucinare si possono utilizzare qualsiasi tipo di pentolame
- Dispersione del 50% il calore non è circoscritto alla pentola, dunque si disperde nell’ambiente.
- Pulizia un pò più complessa.
- Poco sicura rispetto all’induzione, c’è il rischio di perdite di gas ecc..
- Maggior tempo di cottura rispetto all’induzione
- Rendimento del 90%, la percentuale di energia appena indicata si trasforma tutta in calore
- Facile da pulire
- Sicura rispetto al gas grazie all’assenza di fiamma e i pericoli ad essa collegati, nessuna perdita di gas
- Minor tempo di cottura, dato dalla velocità di riscaldamento
- Riconoscimento automatico della pentola attivandosi solo con il pentolame adatto all’induzione
- Non può funzionare durante un black-out
- Prezzo elevato rispetto al gas
- Pentolame adatto per l'induzione, non si può cucinare con qualsiasi tipo di pentola
- Evitare di usare oggetti metallici vicino al piano cottura ad induzione onde evitare di interferire con il campo elettromagnetico.
Dunque queste sono le principali differenze tra induzione e gas, se i dubbi sono ancora tanti non esitare a contattarci, insieme troveremo la soluzione giusta per te.
- Le superfici delle stoviglie risultano brillanti, l'acqua demineralizzata riduce in modo rilevante macchie e aloni sulle superfici, incrementando la qualità del lavaggio
- Riduzione notevole dei costi per i gestori di locali
- Riduzione sensibile del consumo di detergente
- Incremento della vita della lavapiatti o lavabicchieri
- Processo di asciugatura facilitato